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Ingredientes: Aceite de oliva para el sartén 450 gramos de pechuga de pollo (sin piel y sin huesos) en cubos 2 cucharadas de yogurt griego 3 dientes de ajo rallados 1/2 cucharada de jengibre rallado 1/2 cucharada de garam masala 1 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de cúrcuma Sal al gusto Pimienta al gusto 3-4 cucharadas de mantequilla con sal 1/2 cebolla picada finamente Cayenne pepper *opcional 3 cucharadas de pasta de tomate 1/2 taza de agua 1/2 lata de leche de coco 1/4 taza de cilantro picado Arroz basmati para servir Preparación: 1. En un bol coloca el pollo, el yogurt, 2 dientes de ajo picados, la mitad del jengibre, 1 cucharadita de garam masala, 1/2 cucharadita de comino, 1/4 cucharadita de cúrcuma y sal . 2. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande sobre fuego medio/alto. Agrega el pollo y sella por ambos lados (2 minutos por lado). Agrega 1 cucharada de mantequilla, revuelve y asegúrate de untar el pollo. Pasa el pollo a un plato y déjalo a un lado. 3. Agrega la cebolla al sartén y cocínala 3 minutos. Agrega 1-2 cucharadas de mantequilla, 1 diente de ajo rallado, la otra mitad del jengibre, lo que queda del garam masala, 1/2 cucharadita de comino, 1/4 cucharadita de cúrcuma, sal y pimienta (si te gusta el picante, agrega Cayenne pepper en este paso). Revuelve y cocina 5 min. Agrega la pasta de tomate, revuelve y cocina 3 min más. 4. Bájale al fuego, agrega 1/2 taza de agua y la leche de coco. Revuelve y deja que hierva suavemente la salsa hasta que espese un poco (5 min). Agrega 1/2 cucharada de mantequilla y revuelve. Si la salsa está muy espesa, agrega más leche de coco. Agrega el pollo, revuelve y cocina 4-5 min. Decora con cilantro. Sirve sobre arroz basmati.