AHORA DISPONIBLE: BAKE LIKE A BOSS 2

AHORA DISPONIBLE: BAKE LIKE A BOSS 2

AHORA DISPONIBLE: BAKE LIKE A BOSS 2

Alicia's Alicia's Alicia's
  • HOME
  • RECETAS
  • EBOOKS
  • SHOP
  • LIFESTYLE
  • ABOUT
0

BUTTER CHICKEN

InicioPlatos fuertesBUTTER CHICKEN
BUTTER CHICKEN

BUTTER CHICKEN

Imprimir Compartir

Tiempo de Preparación:
15 min

Tiempo de Cocción:
20 min

Número de Porciones:
2 Porciones

Autor:

alicia Correa

Ingredientes: Aceite de oliva para el sartén 450 gramos de pechuga de pollo (sin piel y sin huesos) en cubos 2 cucharadas de yogurt griego 3 dientes de ajo rallados 1/2 cucharada de jengibre rallado 1/2 cucharada de garam masala 1 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de cúrcuma Sal al gusto Pimienta al gusto 3-4 cucharadas de mantequilla con sal 1/2 cebolla picada finamente Cayenne pepper *opcional 3 cucharadas de pasta de tomate 1/2 taza de agua 1/2 lata de leche de coco 1/4 taza de cilantro picado Arroz basmati para servir Preparación: 1. En un bol coloca el pollo, el yogurt, 2 dientes de ajo picados, la mitad del jengibre, 1 cucharadita de garam masala, 1/2 cucharadita de comino, 1/4 cucharadita de cúrcuma y sal . 2. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande sobre fuego medio/alto. Agrega el pollo y sella por ambos lados (2 minutos por lado). Agrega 1 cucharada de mantequilla, revuelve y asegúrate de untar el pollo. Pasa el pollo a un plato y déjalo a un lado. 3. Agrega la cebolla al sartén y cocínala 3 minutos. Agrega 1-2 cucharadas de mantequilla, 1 diente de ajo rallado, la otra mitad del jengibre, lo que queda del garam masala, 1/2 cucharadita de comino, 1/4 cucharadita de cúrcuma, sal y pimienta (si te gusta el picante, agrega Cayenne pepper en este paso). Revuelve y cocina 5 min. Agrega la pasta de tomate, revuelve y cocina 3 min más. 4. Bájale al fuego, agrega 1/2 taza de agua y la leche de coco. Revuelve y deja que hierva suavemente la salsa hasta que espese un poco (5 min). Agrega 1/2 cucharada de mantequilla y revuelve. Si la salsa está muy espesa, agrega más leche de coco. Agrega el pollo, revuelve y cocina 4-5 min. Decora con cilantro. Sirve sobre arroz basmati.

Deja un comentario
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir por email Compartir en Pinterest
Volver a Platos fuertesCACIO E PEPE

Si te Gustó esta Receta, También te Podrían Gustar

PASTA CON TAPENADE
28 de octubre de 2021
POLLO AL HORNO CON TAPENADE
28 de octubre de 2021
ROLLITOS DE PAPEL DE ARROZ
28 de octubre de 2021

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados como *

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Contáctanos

Alicia's

info@alicias.co

Empresa

  • Sobre Alicia’s
  • Política de privacidad
  • Términos y condiciones

Servicio al Cliente

  • Contáctanos
  • Preguntas frecuentes
  • Devoluciones y Cambios

Explora

  • Recetas
  • Ebooks
  • Shop

Suscripción

Suscríbete a nuestro newsletter y mantente actualizado.

Alicia's © 2021. Todos los derechos reservados.
domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Mi Carrito

Tu carrito está vacío.

Return To Shop

Habilita las cookies para usar el carrito de compras
Subtotal:
$0.00

Impuestos y envío calculados en el checkout

Ver carrito