Ingredientes: 2 cucharadas aceite de oliva 1 kilo + 360 gramos de tomates (quítales las semillas y córtalos en 4) 1 cabeza de ajo cortada por la mitad 1 cebolla morada (quítale la cáscara y divídela en 6) 1 pimentón rojo (quítale las semillas y córtalo en tiras) 1/2 cucharadita pimienta 2 cucharaditas sal 2 cucharaditas albahaca deshidratada 1 cucharadita orégano deshidratado 1/2 cucharadita hojuelas de pimienta roja Más sal al gusto Preparación: Calienta el horno a 400 grados F. Pon los tomates, la cabeza de ajo cortada por la mitad, la cebolla y el pimentón en un molde para hornear. Vierte el aceite sobre las verduras, espolvorea la pimienta, la sal, la albahaca, el orégano y las hojuelas de pimienta roja sobre las verduras y mezcla todo. Hornea por 20-25 minutos, o hasta que los tomates estén tiernos. Cuando estén listas tus verduras déjalas enfriar un poco y pásalas a tu licuadora. Licúa hasta que veas que la salsa tiene una consistencia que te gusta. ¡Listo!