Ingredientes: 1 cucharada colmada de yogur griego sabor a vainilla 2/3 de taza de bebida de almendras 1/2 cucharada de semillas de chía 1/2 cucharada de semillas de linaza 1 cucharadita de miel de abejas 1/2 taza de avena 1/3 de un banano, picado en trozos pequeños 1-2 cucharadas de mantequilla de maní 30 g de chocolate (puedes usar el chocolate que más te guste, yo uso Hershey's) 1 cucharadita de aceite de oliva Frutas para servir Preparación: 1. En un recipiente pequeño mezcla el yogur con la leche de almendras, las semillas de chia, las semillas de linaza, la miel, la avena y el banano. Tapa y refrigera 1 hora o durante 1 noche. 2. Calienta la mantequilla de maní en el microondas en intervalos de 10 segundos hasta que tenga una consistencia casi líquida. 3. Derrite el chocolate en el microondas en intervalos de 10 segundos y mézclalo con el aceite. 4. Vierte la mantequilla de maní sobre el pudín de chía, esparce para cubrir la superficie y luego vierte el chocolate derretido sobre la mantequilla de maní y espárcelo para cubrir toda la superficie. Lleva al congelador hasta que el chocolate endurezca (aproximadamente 10 minutos). Sirve con frutas y disfruta.