Ingredientes: 4 rebanadas de pan blanco grueso (245 g), cortadas en cubos 1/2 taza de frambuesas frescas o congeladas 2 cucharadas de azúcar 1/2 cucharada de azúcar, aparte 1/4 cucharadita de harina 2 huevos 3/4 taza de leche 1/4 taza de crema de leche 1 cucharadita de extracto de vainilla Azúcar pulverizada para espolvorear Frambuesas o fresas frescas para decorar Miel de maple para servir Preparación: Precalienta el horno a 200 grados Celsius/400 grados Fahrenheit. Prepara un molde rectangular para hornear forrándolo con papel de hornear o engrasándolo. Añade la mitad de los cubos de pan al molde preparado. Mezcla las frambuesas con 1/2 cucharada de azúcar y la harina. Acomoda 2/3 de las frambuesas sobre los cubos de pan. Cubre con el resto de los cubos de pan y luego con las frambuesas restantes. En un pequeño bol o taza medidora, bate los huevos, la leche, la crema de leche, la vainilla y 2 cucharadas de azúcar. Vierte la mezcla de huevo sobre los cubos de pan, distribuyéndola de manera uniforme. Hornea de 35 - 45 minutos, o hasta que el pan esté dorado en la parte superior y al presionarlo ligeramente, rebote. Revisa el pan cuando haya pasado la mitad del tiempo de cocción. Si se está dorando demasiado rápido, cúbrelo con papel de aluminio y continúa horneándolo tapado. Espolvorea con azúcar pulverizada y sirve caliente con miel de maple y frambuesas frescas, si lo deseas.