Ingredientes: Pudín de chía: 1 cucharada colmada de yogur de coco, más para servir 2/3 de taza de leche de almendras 1 cucharada de semillas de chía 1/2 taza de avena Capa de chocolate: 30 g de chocolate 1 cucharadita de aceite de oliva o aceite de coco derretido Salsa de frambuesas (suficiente para 3 porciones de pudín de chía): 85 g frambuesas congeladas 1 cucharada de azúcar 2 cucharadas de agua 1/2 cucharadita de maicena 1/2 cucharadita de agua Preparación: 1. En un recipiente pequeño mezcla el yogur con la leche de almendras, las semillas de chía y la avena. Refrigera 1 hora o durante 1 noche. 2. Prepara la salsa de frambuesas: en una olla pequeña sobre fuego medio calienta las frambuesas, el azúcar y 2 cucharadas de agua hasta que el azúcar se disuelva. Calienta hasta hervir. En un tazón pequeño combina 1/2 cucharadita agua y 1/2 cucharadita de maicena. Mezcla bien. Agrega a la salsa y hierve durante 3-4 minutos, o hasta que espese un poco. Retira del fuego, vierte en un frasco y enfría en la nevera. 3. Cuando estés list@ para servir, derrite el chocolate en el microondas en intervalos de 10 segundos y mézclalo con el aceite. 4. Para servir: pon un poco de yogur de coco sobre el pudín de chía. Después un poco de salsa de frambuesas fría o a temperatura ambiente (guarda el resto de la salsa de frambuesas para otras preparaciones). Por último, vierte el chocolate derretido sobre el pudín y espárcelo para cubrir toda la superficie. Lleva al congelador hasta que el chocolate endurezca (aproximadamente 10 minutos). Sirve con frutas y disfruta!