Esta receta ha sido adaptada de una receta de Alexa Weibel. Ingredientes: 113 g de queso feta en bloque 90 ml de aceite de oliva 1 cucharada colmada de perejil fresco picado 2 tiras de ralladura de naranja fresca 1/2 cucharada de zumo de naranja fresco 1/2 jalapeño picado 2 cucharaditas de orégano fresco picado 1/2 cucharada de granos enteros de pimienta negra, triturados o picados en trozos grandes Preparación: 1. En un bol mediano, mezcla el aceite de oliva, el perejil, las tiras de ralladura de naranja, el zumo de naranja, el jalapeño, el orégano y los granos de pimienta triturados. 2. Corta el queso feta en cubos de ½ pulgada y agrégalos a la mezcla de aceite de oliva. Mezcla de manera envolvente hasta que el queso feta esté cubierto. Transfiere a un frasco o recipiente con tapa y agrega más aceite de oliva para cubrir completamente el queso feta. Refrigera por al menos 24 horas. 3. Retira del refrigerador al menos 30 minutos antes de servir para permitir que el aceite de oliva solidificado vuelva a su estado líquido. Sirve con galletas saladas, tostaditas, encima de pescado, con verduras a la parrilla o asadas, sobre pasta o ensalada.