Esta receta ha sido adaptada de una receta de Adeena Sussman. Ingredientes: 1 limón pequeño 140 ml de aceite de oliva 1 jalapeño fresco pequeño, picado finamente 2 cucharadas de perejil fresco de hoja plana picado 1 cucharada de za'atar ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida 40 g de queso feta en bloque, cortado en 25 palitos (palitos lo suficientemente delgados para caber en el hueco de las aceitunas) 25 aceitunas grandes sin hueso Preparación: Usa un pelador para quitar la cáscara del limón en segmentos. Reserva el resto del limón para otro uso. Mezcla los segmentos de cáscara de limón, el aceite, el jalapeño, el perejil, el za'atar, la sal y la pimienta en un tazón mediano. Pon a un lado. Coloca 1 palito de queso feta en cada aceituna. Agrega las aceitunas rellenas a la mezcla de za'atar en el tazón y mezcla para combinar. Cubre y refrigera por lo menos 3 horas o hasta 3 días. Deja que las aceitunas alcancen la temperatura ambiente antes de servir.