Esta receta ha sido adaptada de una receta de No Spoon Necessary. Ingredientes: 170 g champiñones, limpios y sin tallo 2 dientes de ajo, uno aplastado y el otro picado finamente 3 ramitas de tomillo 1 hoja de laurel 2 cucharadas de cebolla morada picada finamente 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino blanco 1 cucharada de vinagre de vino tinto 1/2 cucharadita de condimento/sazonador italiano Sal y pimienta Hojuelas de pimienta roja 4 cucharaditas de perejil picado y más para decorar Pan artesanal, tostado, para servir 112 g queso de cabra para servir Preparación: Llena una olla grande de agua. Agrega el ajo aplastado, las ramitas de tomillo y 1/2 hoja de laurel. Calienta a fuego alto y espera a que hierva suavemente. Sazona con sal, agrega los champiñones y cocina hasta que estén tiernos (3-5 minutos). Retira la olla del fuego y escurre bien los champiñones. En un bol grande mezcla el ajo, 1/2 hoja de laurel, la cebolla morada, el aceite, los vinagres, el condimento italiano, sal, pimienta, hojuelas de pimienta roja y perejil. Agrega los champiñones tibios a la marinada y mezcla. Prueba y ajusta sabores. Tapa el bowl con envoltura plástica y lleva a la nevera por mínimo 20 minutos, o toda la noche. Saca los champiñones de la nevera por lo menos 20 minutos antes de servirlos para que estén a temperatura ambiente. Sirve con tostadas de pan y queso de cabra*. *Si quieres que el queso de cabra quede extra cremoso y super esparcible, colócalo en un procesador de alimentos y procesa hasta obtener la textura deseada.