Ingredientes: TAPENADE: 1 taza aceitunas verdes sin pepa (130 g) 17 g de almendras (puñado pequeño) 1 diente de ajo pequeño, picado finamente 1 cucharada de zumo de limón 1/2 cucharada de alcaparras, escurridas y secas 1/4 de taza de hojas de albahaca frescas 1/4 de taza de aceite de oliva Sal al gusto PARA SERVIR: 116 g de queso de cabra de consistencia esparcible* 2 cucharaditas de miel 12 rebanadas de baguette Aceite de oliva Preparación: Pon las aceitunas, las almendras, el ajo, el zumo de limón y las alcaparras en el bol de tu procesador de alimentos. Pica las hojas de albahaca un poco y agrégalas al bol con lo demás. Enciende el procesador de alimentos un par de veces para empezar a picar todo. Añade el aceite de oliva y una pizca de sal. Pulsa el procesador de alimentos hasta que la mezcla forme una pasta gruesa, una que todavía tenga un poco de textura proporcionada por las almendras que no se han descompuesto por completo. El tapenade se mantendrá hasta por una semana en el refrigerador. Prepara el spread de queso de cabra mezclando el queso con la miel. Barniza las rebanadas de pan francés con aceite de oliva y hornéalas hasta que queden crocantes. *Si tu queso de cabra no tiene una consistencia esparcible, puedes mezclarlo con con un poco de crema de leche en un procesador de alimentos. Agrega una cucharada de crema de leche a la vez con el procesador encendido hasta obtener la consistencia deseada (el queso de cabra que conseguí en Cali para esta receta no era cremoso, así que use 6-7 cucharadas de crema de leche para volverlo cremoso). Sirve el queso sobre las tostadas y encima un poco de tapenade. Decora con un chorrito de aceite de oliva y hojas de albahaca pequeñas.