AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

Alicia's Alicia's Alicia's
  • HOME
  • RECETAS
  • EBOOKS
  • SHOP
  • LIFESTYLE
  • ABOUT
0

ARANCINI

InicioAperitivosARANCINI
ARANCINI

ARANCINI

Imprimir Compartir

Tiempo de Preparación:
40 minutos

Tiempo de Cocción:
25 minutos

Número de Porciones:
7 bolitas

Autor:

Alicia Correa

Ingredientes: Aceite de oliva Sal 2 cucharadas de cebolla amarilla picada muy finamente 1 diente de ajo rallado 50 g de arroz arborio (arroz para risotto) 20 ml de vino blanco Caldo de vegetales (aproximadamente 475 ml) 80 g champiñones (usa el tipo de champiñón que más te guste), limpios, sin tallo, picados en cubitos Mantequilla Queso gruyere rallado al gusto Queso parmesano rallado al gusto 1/3 de taza de harina de trigo 1/3 de taza de panko (migas de pan) 1 huevo batido Aceite para freír Escamas de sal Preparación: 1. En una sartén mediana saltea los cubitos de champiñones en aceite de oliva y mantequilla haste que doren. Cuando estén dorados ponles sal y pimienta. Apaga el fuego y déjalos a un lado. 2. En una olla pequeña calienta el caldo de verduras; debes mantenerlo caliente, pero no hirviendo. En una olla pequeña aparte sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio/bajo en un poco de aceite de oliva hasta que la cebolla esté tierna y ligeramente transparente. Agrega el arroz arborio y mezcla bien. 3. Súbele un poco al fuego, añade el vino blanco y revuelve. Deja que el vino se evapore. 3. Empieza a añadir caldo caliente en tandas, una buena medida sería una taza (unos 200 ml a la vez), y cuando el arroz lo haya absorbido casi por completo, añade otra medida. La idea es continuar el proceso durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté al dente. Normalmente un risotto debe quedar cremoso y cuando arrastres tu cuchara por el centro de la olla para dividir el risotto, el camino que hace la cuchara se debe cerrar lentamente. Sin embargo, hoy te voy a pedir que cocines tu risotto un poco más de la cuenta para que quede un toque más seco y compacto. Prueba y ajusta sabores, es posible que no necesite mucha sal si el caldo que usaste ya llevaba sal. También debes tener en cuenta que vas a agregar queso parmesano. 5. Agrega los champiñones salteados al risotto, revuelve, vierte todo en un bol y esparce. Cubre con envoltura plástica y lleva a la nevera por 30 minutos. 6. Agrega queso parmesano y queso gruyere al risotto frío. Forma bolitas pequeñas y pásalas por harina, huevo y panko. 7. En una olla profunda calienta aceite vegetal (170C/338F). El aceite debe cubrir las bolitas completamente, así que asegurate de usar suficiente. Coloca las bolitas de risotto dentro del aceite con mucho cuidado y fríe, moviéndolas de vez en cuando, hasta que estén doradas y crocantes. Colócalas sobre papel toalla para que suelten el exceso de aceite y luego sirve con escamas de sal.

Deja un comentario
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir por email Compartir en Pinterest
CEVICHE DE CAMARONESVolver a AperitivosTOSTADAS CON QUESO DE CABRA Y TAPENADE DE ACEITUNAS VERDES

Si te Gustó esta Receta, También te Podrían Gustar

ACEITUNAS MARINADAS
1 de noviembre de 2022
CHAMPIÑONES MARINADOS
1 de noviembre de 2022
QUESO DE CABRA MARINADO
1 de noviembre de 2022

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados como *

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Contáctanos

Alicia's

info@alicias.co

Empresa

  • Sobre Alicia’s
  • Política de privacidad
  • Términos y condiciones

Servicio al Cliente

  • Contáctanos
  • Preguntas frecuentes
  • Devoluciones y Cambios

Explora

  • Recetas
  • Ebooks
  • Shop

Suscripción

Suscríbete a nuestro newsletter y mantente actualizado.

Alicia's © 2021. Todos los derechos reservados.
domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Mi Carrito

Tu carrito está vacío.

Return To Shop

Habilita las cookies para usar el carrito de compras
Subtotal:
$0.00

Impuestos y envío calculados en el checkout

Ver carrito
  •  
Uno o más de los artículos que hay en tu carrito forman parte de una compra recurrente o diferida. Al continuar, acepto la política de cancelación y autorizo a realizar cargos en mi forma de pago según los precios, la frecuencia y las fechas indicadas en esta página hasta que se prepare mi pedido o yo lo cancele, si está permitido.