Ingredientes: 3/4 taza de zumo de limón 1 diente de ajo 1/2 jalapeño, sin semillas, picado (si te gusta picante, ponlo completo) Aceite de oliva para el sartén 350 g de camarones crudos, limpios, sin cáscara 1/2 taza de leche de coco de lata (me gusta la marca Thai Kitchen) Sal y pimienta al gusto 1/2 cebolla morada en juliana 1/2 mango en cubitos pequeños Aproximadamente 1/4-1/3 taza de cilantro picado 1 aguacate hass en cubos Preparación: Licúa el zumo de limón, el ajo y el jalapeño. Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén grande. Sella los camarones por lado y lado a fuego alto, 1 minuto por lado. Retiralos, déjalos enfriar por completo, y ponlos en un bol. Mezcla la leche de coco con el zumo de limón, la sal y la pimienta. Vierte la mezcla sobre los camarones (deben estar fríos). Agrega la cebolla, el mango, el cilantro y mezcla bien todo. Agrega el aguacate y revuelve con cuidado para no aplastarlo. Prueba y ajusta sabores. Sirve con galletas o con lo que te guste.