Esta receta ha sido adaptada de una receta de Le Cordon Bleu London. Ingredientes: 120 g de harina de trigo Pizca de sal 10 g de azúcar 50 g de huevo 300 ml de leche 20 g de mantequilla, derretida Mantequilla clarificada para engrasar la sartén (o mantequilla normal) Arequipe o Nutella para rellenar Azúcar pulverizada para decorar (opcional) Crema batida para servir (opcional) Preparación: 1. Combina la mantequilla derretida enfriada, harina, azúcar, sal, leche y huevo en una licuadora. Licúa a velocidad media-alta durante 20-30 segundos hasta que todo esté combinado. Vierte la mezcla en un tazón mediano, tápalo bien y refrigéralo durante 30-60 minutos, o hasta 1 día. (Después de refrigerar, si la masa parece separada, revuélvela rápidamente antes de cocinar en el siguiente paso). 2. Cocina los crepes: Usa la mantequilla clarificada para engrasar la sartén entre cada crepe. Coloca una sartén antiadherente de 8 pulgadas a fuego medio/alto y engrásala con un poco de la mantequilla. Una vez que la sartén esté caliente, vierte de 3 a 4 cucharadas de mezcla en el centro de la sartén. Inclina/gira la sartén para que la masa se extienda lo más posible. Mientras más delgado sea el crepe, mejor será su textura. Cocina durante 1-2 minutos y luego dale la vuelta tan pronto como la parte inferior esté firme. No esperes demasiado para voltear los crepes o de lo contrario tendrán una textura gomosa. Cocina el otro lado durante 30 segundos hasta que esté firme. Transfiere el crepe cocido a un plato grande y repite con la masa restante, asegurándote de engrasar un poco la sartén entre cada crepe. 3. Rellena los crepes con lo que más te guste. Dóblalos, sírvelos y decora con azúcar pulverizada y crema batida.
Excelentes recetas muchas gracias por compartir
Nunca las he probado y se ven riquísimas