Crema pastelera: 120 gramos de azúcar 23 gramos de maicena 1/4 cucharadita de sal 4 yemas de huevo 495 ml leche entera 28 gramos de mantequilla 2 cucharaditas de extracto de vainilla Canastos de tostada francesa: 6-7 rebanadas de pan brioche, en cubitos 490 ml de leche 6 huevos 1 cucharadita Extracto de vainilla 80 gramos de azúcar, divididos Preparación crema pastelera: En una olla mediana mezcla el azúcar con la maicena y la sal. Agrega las yemas de huevo y bate bien. Agrega la leche poco a poco mientras bates. Pon la olla sobre la estufa y calienta la mezcla sobre fuego medio/bajo mientras revuelves constantemente. Cocina por 5-7 minutos, o hasta que espese, revolviendo constantemente. Agrega la mantequilla y revuelve. Agrega la vainilla y revuelve. Pasa la crema por un colador y luego tápala con envoltura plástica (el plástico debe tocar la parte superior de la crema para que no se endurezca). Refrigera la crema por mínimo 2 horas. Preparación french toast baskets: Calienta el horno a 350F. Mezcla la leche, los huevos, la mitad del azúcar y el extracto de vainilla en un bol grande. Coloca los cubos de pan en otro bol grande. Vierte la mezcla de leche sobre los cubos de pan y presiónalos para que cada cubito quede untado de leche. Engrasa un molde para muffins (uso uno que tiene 6 cavidades grandes). Rellena cada cavidad con cubitos de pan. Espolvorea azúcar. Hornea los canastos de french toast por 30-40 minutos (el tiempo depende de tu horno y del tamaño de las cavidades de tu molde). Sácalos del horno y déjalos enfriar 3-5 minutos antes de desmoldar. Hazle un hueco en el centro a cada canasto. Rellena los canastos con crema pastelera y fresas * usé una manga pastelera para que me quedaran más lindos los canastos, pero no es necesario. Si te da pereza hacer la crema pastelera, puedes rellenarlos con frutas, yogurt, helado, nutella, dulce de leche, mermelada o con miel de maple.