Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de coco 2 cucharadas de miel 4 cucharadas de miel de maple 3 tazas de avena 3/4 taza de hojuelas de coco 1/2 taza de almendras fileteadas 1/2 taza de semillas de calabaza 1/2 taza de pecanas picadas 1/2 cucharadita de sal 2 cucharaditas de canela Preparación: Calienta el horno a 300 grados F. Prepara una bandeja refractaria con papel parafinado. En una olla pequeña derrite el aceite de coco, agrega la miel, 2 cucharadas de la miel de maple y revuelve. En un cuenco grande combina los ingredientes secos. Vierte la mezcla de aceite y miel en el cuenco de los ingredientes secos y revuelve bien. Coloca la granola en la bandeja refractaria que preparaste. Espárcela. Vierte las últimas 2 cucharadas de miel de maple sobre la granola. Lleva la granola al horno y hornea por 40 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retirala del horno y déjala enfriar. Guárdala en un contenedor sellado. Sírvela sobre yogur, batidos, o como se te ocurra.