Ingredientes: 300 g de queso cottage (requesón) 175 ml de leche 4 huevos, separados 125 g de harina de trigo 1 cucharadita de polvo para hornear Mantequilla para engrasar la sartén Sal Preparación: En un bol mezcla el queso, la leche y las yemas de huevo. En otro bol cierne la harina, el polvo para hornear y una pizca de sal. Agrega la mezcla de queso al bol de los ingredientes secos y mezcla para integrar todo. En un bol aparte bate las claras de huevo hasta formar picos. Agrega las claras a la mezcla de queso en dos adiciones, revolviendo de manera envolvente después de cada adición. Calienta mantequilla en una sartén antiadherente y usa aproximadamente 2 cucharadas de mezcla para cada pancake. Cocina los pancakes sobre fuego medio/bajo durante 2-3 minutos por lado, o hasta que doren por ambos lados. Si deseas pancakes extra gruesos, puedes llenar una sartén pequeña con la mezcla y cocinar a fuego lento, tapado, hasta que el pancake esté listo para ser volteado. Sirve con azúcar pulverizada, miel de maple, mantequilla y bananos.
Deliciosa, a todos les encanto. Gracias!
me encanto gracias una vez mas Alicia, Bendiciones