Ingredientes: 100 g yogur griego 1 diente de ajo pequeño, rallado Sal al gusto 15 g de mantequilla sin sal 15 ml de aceite de oliva 1/2 cucharadita de Aleppo pepper 1 huevo 1 cucharadita de zumo de limón Eneldo picado Para servir: Pan tostado Preparación: 1. Calienta el yogur a baño maría, solo un poco, la idea es que esté a temperatura ambiente y tenga la consistencia de crema levemente batida. Agrega ajo rallado y sal al yogurt. Deja a un lado mientras preparas lo demás. 2. Derrite la mantequilla en un sartén pequeño y caliéntala hasta que empiece a ponerse dorada, no dejes que se queme. Apaga el fuego y agrega el aceite de oliva y el Aleppo pepper. Revuelve y deja a un lado. 3. Prepara el huevo pochado: a. Rompe el huevo en un colador de malla fina sobre un bowl pequeño, levántalo un poco y gíralo suavemente dentro del colador durante unos 30 segundos, dejando que la parte aguada de la clara se desprenda del huevo y caiga en el bowl. b. Vierte el huevo en un bowl pequeño y, apuntando a la clara, agrega 1 cucharadita de jugo de limón. Deja reposar por 2 minutos con el limón. d. Llena una olla de agua y caliéntala. Cuando el agua comience a hervir, apaga el fuego y vierte el huevo dentro del agua suavemente. Cocina hasta que las claras estén completamente cocidas y las yemas todavía líquidas. Transfiere el huevo a un plato forrado con papel toalla para eliminar el exceso de agua. Listo. 6. Mientras cocinas el huevo, pon a tostar el pan. 7. Sirve el yogur cremoso, encima el huevo pochado, luego la mantequilla con pimienta alrededor y un poco sobre el yogur y el huevo, y para terminar el eneldo picado. Disfruta con tu tostada de pan.
Absolutamente delicioso😋😋😋😋😋
Tu eres mi idolo!!
Cuando grande quiero ser como tu!!!🤗😂😂😂😂