AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

Alicia's Alicia's Alicia's
  • HOME
  • RECETAS
  • EBOOKS
  • SHOP
  • LIFESTYLE
  • ABOUT
0

QUESO FETA MARINADO

InicioPlatos acompañantesQUESO FETA MARINADO
QUESO FETA MARINADO

QUESO FETA MARINADO

Imprimir Compartir

Tiempo de Preparación:
20 minutos

Tiempo de Cocción:
5 minutos

Número de Porciones:
4

Autor:

Yotam Ottolenghi

Esta receta ha sido adaptada de una receta de Yotam Ottolenghi. Ingredientes: 5 dientes de ajo, pelados 3 cáscaras de limón 2 hojas de laurel 1 cucharadita de hojuelas de pimienta roja 125 ml de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal marina 1/2 cucharadita de paprika 240 g de queso feta, en cubos Preparación: 1. Calienta una sartén pequeña sobre fuego medio alto. Cuando esté bien caliente, agrega los dientes de ajo y cocina durante 3-4 min, volteando de vez en cuando, hasta que los dientes de ajo se vean carbonizados/"quemaditos". 2. Agrega las cáscaras de limón y las hojas de laurel a la sartén y cocina por 90 segundos o hasta se vean un poco "quemaditas". 3. Agrega las escamas de chili y cocina 30 segundos o hasta que estén bien tostadas. 4. Retira la sartén del calor y agrega el aceite, la sal y la paprika. Mezcla bien todo y deja enfriar. 5. Añade el queso feta a la mezcla de aceite y revuelve cuidadosamente para que cada cubo se unte del aceite. Deja el queso marinando a temperara ambiente si te lo vas a comer en un par de horas. De lo contrario refrigera en un contenedor sellado. Si lo vas a usar luego, saca el queso feta del refrigerador aproximadamente una hora antes de que quieras servirlo para permitir que el aceite vuelva a la temperatura ambiente y se ablande (se va a poner sólido en el refrigerador). También puedes conservarlo en el refrigerador y cada vez que necesites usarlo sacas tu porción con una cuchara, la colocas en un bowl pequeño y la llevas al microondas 5-10 segundos, o hasta que el aceite se derrita. NOTA: El queso feta marinado debe durar en el refrigerador durante 5 días, si se almacena correctamente en un frasco con tapa hermética con la parte superior del queso siempre cubierta con aceite de oliva. Puedes servirlo como aperitivo con galletitas/tostadas, sobre tus ensaladas o como se te ocurra a ti!

Deja un comentario
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir por email Compartir en Pinterest
PAPAS CON ORÉGANO Y FETAVolver a Platos acompañantesMIX DE SEMILLAS

Si te Gustó esta Receta, También te Podrían Gustar

QUESO FETA MARINADO
13 de febrero de 2023
ENSALADA DE COL RIZADA
13 de febrero de 2023
ENCURTIDOS RÁPIDOS
13 de febrero de 2023

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados como *

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Contáctanos

Alicia's

info@alicias.co

Empresa

  • Sobre Alicia’s
  • Política de privacidad
  • Términos y condiciones

Servicio al Cliente

  • Contáctanos
  • Preguntas frecuentes
  • Devoluciones y Cambios

Explora

  • Recetas
  • Ebooks
  • Shop

Suscripción

Suscríbete a nuestro newsletter y mantente actualizado.

Alicia's © 2021. Todos los derechos reservados.
domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Mi Carrito

Tu carrito está vacío.

Return To Shop

Habilita las cookies para usar el carrito de compras
Subtotal:
$0.00

Impuestos y envío calculados en el checkout

Ver carrito
  •  
Uno o más de los artículos que hay en tu carrito forman parte de una compra recurrente o diferida. Al continuar, acepto la política de cancelación y autorizo a realizar cargos en mi forma de pago según los precios, la frecuencia y las fechas indicadas en esta página hasta que se prepare mi pedido o yo lo cancele, si está permitido.