Ingredientes: 600 g de papas limpias, sin pelar, cortadas en cubos 2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo picados finamente 1 1/2 cucharaditas de orégano 60 g de queso feta Orégano fresco para servir Sumac para servir Preparación: Precalienta el horno a 220°C/425°F y coloca las papas en una bandeja para hornear lo suficientemente grande para que las papas queden en una sola capa. Agrega el aceite, seguido del ajo y el orégano seco, y lleva al horno hasta que estén crujientes y doradas, y bien cocidas (el tiempo depende de tu horno, normalmente entre 40-60 minutos). Transfiere a un tazón para servir y mezcla con la mayor parte del queso feta, luego espolvorea el queso feta restante encima. Decora con orégano fresco y sumac.
Soy muy elemental en la cocina, pero desde que te sigo Me motivas a hacer recetitas. Esta es fácil y deliciosa! Voy por más…