Ingredientes: Papas: 2-3 papas pastusas, limpias, secas y en rodajas Aceite de oliva Sal Pimienta Perejil fresco picado para decorar Salsa: 1/4 taza de yogurt griego 1/4 taza de mayonesa 1 ½ cucharadas de zumo de limón 1 cucharada de agua 1 cucharadita de curry en polvo 1 cucharadita de miel de maple Sal y pimienta Calienta el horno a 450 grados F. Mezcla las papas con aceite de oliva, sal y pimienta. Prepara 2 bandejas refractarias con papel antiadherente. Acomoda las rodajas de papa sobre las bandejas, no deben quedar amontonadas. Hornéalas 10-20 minutos, voltéalas y hornea aproximadamente 10 minutos más. La idea es que queden doradas. Mientras las papas están en el horno, prepara la salsa. En un bol mezcla todos los ingredientes de la salsa. Listo. Sirve las papas con la salsa y el perejil picado.