Ingredientes: Sal 342 gramos de spaghetti 120 gramos de mantequilla, divididos 2 cucharaditas de pimienta molida 120 gramos de queso parmesano rallado 50 gramos de queso pecorino rallado Preparación: Pon a hervir agua con sal en una olla grande y profunda. Agrega la pasta y cocina, revolviendo de vez en cuando, hasta que quede al dente. Como se va a terminar de cocinar en la salsa, es mejor sacarla del agua 2 minutos antes de lo que dice el paquete. Guarda 1 ½ tazas de agua en la que cocinaste la pasta. Cuando ya vaya a estar lista la pasta, derrite 40 gramos de mantequilla en un sartén grande y profundo sobre fuego medio/bajo. Agrega la pimienta, revuelve y cocínala por 2 minutos. Agrega 1 taza del agua de la pasta que guardaste, revuelve y deja que hierva suavemente. Agrega la pasta cocida, lo que queda de la mantequilla y bájale al fuego. Revuelve bien todo y agrega el queso parmesano. Revuelve hasta que se derrita. Apaga el fuego, agrega el queso pecorino y revuelve hasta que se derrita. Si te parece que está seca la salsa, agrega un poco más del agua en la que cocinaste la pasta. Sirve, decora con más pimienta y disfruta.