Ingredientes: 284 gramos de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 150 gramos de azúcar morena 104 gramos de azúcar blanca 1 huevo 1 cucharadita de extracto de vainilla 210 gramos de harina todo uso 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 ½ cucharaditas de canela 1/2 cucharadita de sal 300 gramos de avena Preparación: Calienta el horno a 375 grados F. Engrasa un molde rectangular de 23 x 33 centímetros. Coloca la mantequilla, el azúcar morena y el azúcar blanca en un cuenco grande y bate con una batidora eléctrica por 2-3 minutos. Agrega el huevo y la vainilla. Vuelve a batir. Agrega la harina, el bicarbonato, la canela y la sal y bate a velocidad baja. Agrega la avena y vuelve a batir. Vierte la mezcla en el molde que preparaste. Usa tus manos para presionar la mezcla para que tome la forma del molde. Hornea por aproximadamente 20-25 minutos. Deja enfriar un poquito antes de cortar y servir. El mejor momento de estas barritas es cuando están recién salidas del horno, tibas.