Ingredientes: 360 gramos de harina todo uso 1 ¼ cucharaditas de bicarbonato de sodio 1/2 cucharadita de sal 227 gramos de mantequilla sin sal, fría 396 gramos de azúcar morena 2 huevos 1 cucharada de extracto de vainilla 270 gramos de chips de chocolate blanco *me gusta la marca Ghirardelli 125 gramos de macadamias, picadas *también puedes usar walnuts/nueces del nogal Preparación: 1. Calienta el horno a 375 grados F. Prepara dos bandejas refractarias con papel parafinado. En un bol grande mezcla 264 gramos de harina con el bicarbonato y la sal. Cierne lo que queda de harina que queda y agrégala al bol. Revuelve. 2. Crema la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica a velocidad media. No la cremes demasiado porque necesitas que esté más durita para que las galletas queden gorditas. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo a velocidad baja después de cada adición. Agrega la vainilla y bate. 3. Agrega los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, huevos y azúcar. Bate a velocidad baja y bate muy poco. Agrega las chispas de chocolate blanco y las nueces. Revuelve de manera envolvente con una espátula. 4. Forma bolitas de 65 gramos cada una con tus manos, pero no las manipules mucho porque las calientas, no tienen que ser muy perfectas ni muy redondas. Haz una bolita abstracta, relajada, no muy apretada. 6. Si suelen aplastarse tus galletas, refrigera las bolas de masa de galleta por 30 min antes de hornear. Hornea por 10 minutos. Las galletas siempre salen muy suaves del horno, eso está bien. Déjalas enfriar un poco sobre la bandeja y se terminarán de endurecer. ¡Disfrútalas!
Hola , falto q pusieras a que temperatura hay q poner horno
Hola , falto q pusieras a que temperatura hay q poner horno
Es una maravilla quedaron deliciosas!!!