Ingredientes: 320 gramos de harina para pan (bread flour) 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharaditas de maicena 1 cucharadita de polvo para hornear 227 gramos de mantequilla fría sin sal 45 gramos de azúcar 240 gramos de azúcar morena 1 huevo 1 yema de huevo 2 cucharadas de leche 2 cucharaditas de vainilla 280 gramos de chocolate picado *me gusta 50%-60%, no muy oscuro para esta receta Cierne la harina, la sal, el bicarbonato, la maicena y el polvo para hornear. Crema la mantequilla fría en cubos con el azúcar blanca y morena. Agrega el huevo, la yema de huevo, la leche y la vainilla y bate bien todo. Agrega los ingredientes secos a la mezcla de ingredientes mojados y bate solo hasta que se integren. Agrega los chunks de chocolate y bate solo hasta que se integren. Es importante no batir demasiado. Forma bolitas de 70 gramos y mételas a la nevera por 1 hora. Calienta el horno: 375 grados F. Pon las bolitas sobre una bandeja refractaria antiadherente de buena calidad (estoy estrenando una de la marca @wiltoncakes y salieron perfectas) o prepara tu bandeja refractaria con papel antiadherente. NO ENGRASES TU BANDEJA, esto puede hacer que se esparzan y las queremos más gorditas. Hornea 10-14 minutos. Cuando las saques del horno van a parecer crudas, pero terminarán de endurecerse mientras se enfrían.