Ingredientes: 227 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 110 gramos de azúcar 1/4 cucharadita de sal 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla 1 huevo 310 gramos de harina todo uso Preparación: Calienta el horno a 350 grados F. Prepara dos bandejas refractarias con papel antiadherente. En el bol de tu batidora coloca la mantequilla y el azúcar. Bate usando la paleta (paddle attachment) por 1-2 minutos a velocidad media. Agrega la sal, la vainilla y el huevo. Vuelve a batir por 1-2 minutos a velocidad media. Bájale a la velocidad y agrega la harina poco a poco. Bate hasta que se integre. Forma bolitas de 30 gramos cada una. Coloca las bolitas sobre las bandejas que preparaste dejando algo de distancia entre cada bolita. Estripa cada bolita con un tenedor, dejándoles marcas de cuadrícula. Espolvorea azúcar sobre las galletas. Hornéalas por 14-17 minutos. Sácalas del horno y déjalas enfriar 5 minutos sobre la bandeja. Disfruta con un vaso de leche o un café.