Ingredientes: 417 gramos de azúcar 280 gramos de harina 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo 1/4 cucharadita de canela 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de polvo para hornear 3 huevos a temperatura ambiente 375 gramos de bananos maduros aplastados 200 gramos de mantequilla derretida a temperatura ambiente Preparación: Derrite los 200 gramos de mantequilla en el microondas y déjala enfriar. Debe estar a temperatura ambiente cuando la mezcles con los otros ingredientes. Calienta el horno a 350 grados F/177 grados C. Engrasa un molde rectangular que mida aproximadamente 25 x 13 centímetros con mantequilla. Cubre la base del molde con papel antiadherente, engrasa un poco el papel y espolvorea harina sobre la base y los bordes del molde. Es importante prepararlo bien porque este pan se puede pegar. En un bol grande mezcla el azúcar, la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear, la nuez moscada, la canela y la sal. En un bol pequeño bate los 3 huevos. En un bol grande aparte aplasta los bananos y agrégales los huevos. Mezcla bien todo. Agrega la mezcla de ingredientes secos al bol de la mezcla de ingredientes mojados. Revuelve solo hasta que la harina se integre completamente. Agrega la mantequilla y revuelve despacio, de manera envolvente, hasta que la mantequilla se integre completamente. Vierte la mezcla en el molde que preparaste y hornea el pan 1 hora y 10 minutos, o hasta que un palito insertado en el centro salga limpio. Sácalo del horno y déjalo enfriar 15 minutos dentro del molde. Desmolda y sirve.