Ingredientes: Merengues: 160 g claras de huevo 320 g de azúcar 50 g pistachios, picados Crema: 250 ml de crema de leche (crema para batir) 30 g de azúcar pulverizada Decoración: Frambuesas cortadas por la mitad a lo largo Semillas de granada Hojas muy pequeñas de albahaca o de menta Preparación: 1. Prepara dos bandejas para hornear con papel antiadherente. Calienta el horno a 100 grados C/212 grados F. 2. En el bol de tu batidora eléctrica bate el azúcar y las claras de huevo al baño maría hasta que la mezcla alcance los 70 grados C y ya no puedas sentir gránulos de azúcar. Luego bate de 7 a 10 minutos en la máquina a velocidad alta. 3. Usa un poco de meringue para pegar el papel antiadherente a las bandejas para que no se mueva cuando completes el siguiente paso. 4. Forma "nidos" rústicos de merengue sobre las bandejas, la idea es que salgan siete a ocho "nidos". Trata de hacerlos del mismo tamaño para que se horneen de manera uniforme. Decora los nidos con pistachios picados y hornéalos por 1 hora a 1 hora y media. El tiempo dependerá de tu horno. Sabrás que están listos cuando estén crocantes por fuera y se desprendan fácilmente del papel. Normalmente los dejo 1 hora porque me gustan los centros extra melcochudos. 5. Cuando los merengues estén listos, bate la crema y el azúcar a punto chantilly. 6. Decora los nidos con crema, frambuesas, semillas de granada y hojas verdes. Disfruta!
Excelente me encanto