Esta receta ha sido adaptada de una receta de Le Cordon Bleu London. Ingredientes: 100 g de huevo 75 g de azúcar 10 g de azúcar morena 15 g de miel 2 g de sal 2.5 g de polvo para hornear 90 g de harina de trigo 90 g de mantequilla, derretida Ralladura de un limón Mantequilla y harina para los moldes Preparación: 1. Derrite la mantequilla y déjala a un lado. Cierne la harina y el polvo para hornear dos veces y deja a un lado. 2. En un bol mediano mezcla el azúcar morena, el azúcar y la sal. 3. Agrega la miel a la mantequilla y mezcla. 4. Agrega la ralladura a las azúcares y frota con las manos. Agrega los huevos y revuelve. Agrega los ingredientes secos y mezcla solo hasta que todo se integre. Añade la mezcla de mantequilla y miel y revuelve. Vierte la mezcla para magdalenas en una manga pastelera y refrigera mínimo 30 minutos. 5. Mientras refrigeras la mezcla, prepara los moldes y calienta el horno a 220 C/430 F. Ayudándote con una brocha de pastelería, engrasa los moldes con un poquito de mantequilla derretida y refrigéralos hasta que la mantequilla se ponga sólida. Retira de la nevera, vuelve a engrasar y vuelve a refrigerar hasta que la mantequilla se ponga sólida. Ten cuidado de no usar demasiada mantequilla, con una cantidad pequeña es suficiente. Luego espolvorea harina sobre los moldes. Listo. 6. Usa la manga pastelera para llenar las cavidades de los moldes con la mezcla para magdalenas que habías refrigerado. No debes llenar las cavidades completamente, solo 3/4. 7. Lleva las magdalenas al horno y baja la temperatura a 180 C/350 F. Hornéalas por 6-8 minutos, o hasta que crezcan y doren. 8. Deja que las magdalenas reposen en los moldes un par de minutos. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla o disfrútalas calientitas.