Ingredientes: 485 gramos de pechugas de pollo deshuesadas Curry en polvo Ajo en polvo Cebolla en polvo 3⁄4 taza de yogur griego 2 cucharadas de aceite de oliva 1-2 cucharadas de miel 2 cucharaditas de mostaza dijon 1⁄3 taza de dátiles 2-3 cucharadas de pistachos picados finamente 2-3 cucharadas de cilantro picado finamente Sal y pimienta al gusto Wraps para servir *opcional Preparación: 1. Adoba las pechugas de pollo con curry, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Cocínalas en un sartén a fuego medio. Cuando estén listas, retíralas del sartén, déjalas enfriar un poco y luego desméchalas. Coloca el pollo desmechado en la nevera. 2. Prepara la ensalada. Cuando el pollo esté frió, colócalo en un bol con los demás ingredientes y revuelve. Sazona al gusto, puedes agregarle más curry, más sal y más pimienta si deseas. Sirve sobre verdes mixtos (previamente lavados), en un “wrap”, o dentro de un sandwich.
WAOOO