Ingredientes: 226 gramos garbanzos crudos 1/2 - 3/4 taza hojas de perejil fresco 3 cucharadas hojas de cilantro 1/2 cebolla pequeña, en trozos 1/2 diente de ajo 1 cucharada de harina 1/2 cucharada de sal 1 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de pimienta 1/2 cucharadita de polvo para hornear *se pone al final Aceite para fritar Preparación: 1. Remoja los garbanzos toda la noche. 2. Cuela los garbanzos y secalos un poco. Tritura los garbanzos, el perejil, el cilantro, la cebolla, el ajo, la harina, la sal, el comino y la pimienta en un procesador de alimentos hasta que quede una especie de pasta color verde. 3. Pasa todo a un bol, tapa el bol y guárdalo en la nevera 1-2 horas. 4. Agrega polvo para hornear a la pasta de garbanzos y revuelve todo bien. Forma discos pequeños con las manos. 5. Calienta 1-2 pulgadas de aceite sobre fuego medio/alto. Frita el falafel en 3 tandas, 3-4 minutos o hasta que se pongan dorados y crocantes por fuera. Ponlos sobre papel toalla mientras se enfrían un poco.