AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

Alicia's Alicia's Alicia's
  • HOME
  • RECETAS
  • EBOOKS
  • SHOP
  • LIFESTYLE
  • ABOUT
0

FETTUCCINE CON VIERAS

InicioPlatos fuertesFETTUCCINE CON VIERAS
FETTUCCINE CON VIERAS

FETTUCCINE CON VIERAS

Imprimir Compartir

Tiempo de Preparación:
15 min

Tiempo de Cocción:
15 min

Número de Porciones:
4 Porciones

Autor:

alicia correa

Ingredientes: 57 gramos de mantequilla con sal 3 dientes de ajo picados finamente 1/2 taza de vino blanco (uso vino para cocinar) 16 vieiras/scallops 1 cucharada aceite de aguacate 340 gramos de pasta fettuccine, cocida 3 cucharadas de perejil picado finamente 1 1/2 cucharadas de estragón, picado finamente 1 cucharada ralladura de limón Preparación: Quítale los músculos laterales a las vieiras (esta es una pequeña franja de tejido muscular que tiene cada vieira en un lado y con la que se une a la concha, es un poco duro y al masticarlo se nota en comparación con el resto de la carne). Sécalas y ponles sal y pimienta. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Cocínala por aproximadamente 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que veas que se ha puesto café (esto se llama brown butter/Beurre noisette y es delicioso). Agrega el ajo y el vino al sartén con la mantequilla. Revuelve y cocina por 2 minutos más. En un sartén aparte, calienta el aceite de aguacate a fuego medio/alto. Cuando esté caliente, cocina las vieiras en ese sartén, primero por un lado por 1-2 minutos, o hasta que doren, y luego por el otro lado por 1-2 minutos. El sartén tiene que estar bien caliente para que doren y las vieiras tienen que estar secas. Agrega la pasta al sartén con la mantequilla y el vino. Agrega las hierbas picadas y la ralladura de limón. Revuelve bien todo. Agrega las vieiras y sus líquidos al sartén de la pasta, revuelve y sirve. Decora con hierbas y pimienta. Sirve con queso parmesano.

Deja un comentario
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir por email Compartir en Pinterest
FALAFELVolver a Platos fuertesFONDUE

Si te Gustó esta Receta, También te Podrían Gustar

SOPA DE CEBOLLA
28 de octubre de 2021
CANNELLONI CON RICOTTA Y MARINARA
28 de octubre de 2021
PASTA CON TAPENADE
28 de octubre de 2021

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados como *

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Contáctanos

Alicia's

info@alicias.co

Empresa

  • Sobre Alicia’s
  • Política de privacidad
  • Términos y condiciones

Servicio al Cliente

  • Contáctanos
  • Preguntas frecuentes
  • Devoluciones y Cambios

Explora

  • Recetas
  • Ebooks
  • Shop

Suscripción

Suscríbete a nuestro newsletter y mantente actualizado.

Alicia's © 2021. Todos los derechos reservados.
domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Mi Carrito

Tu carrito está vacío.

Return To Shop

Habilita las cookies para usar el carrito de compras
Subtotal:
$0.00

Impuestos y envío calculados en el checkout

Ver carrito
  •  
Uno o más de los artículos que hay en tu carrito forman parte de una compra recurrente o diferida. Al continuar, acepto la política de cancelación y autorizo a realizar cargos en mi forma de pago según los precios, la frecuencia y las fechas indicadas en esta página hasta que se prepare mi pedido o yo lo cancele, si está permitido.