Ingredientes: 57 gramos de mantequilla con sal 3 dientes de ajo picados finamente 1/2 taza de vino blanco (uso vino para cocinar) 16 vieiras/scallops 1 cucharada aceite de aguacate 340 gramos de pasta fettuccine, cocida 3 cucharadas de perejil picado finamente 1 1/2 cucharadas de estragón, picado finamente 1 cucharada ralladura de limón Preparación: Quítale los músculos laterales a las vieiras (esta es una pequeña franja de tejido muscular que tiene cada vieira en un lado y con la que se une a la concha, es un poco duro y al masticarlo se nota en comparación con el resto de la carne). Sécalas y ponles sal y pimienta. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Cocínala por aproximadamente 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que veas que se ha puesto café (esto se llama brown butter/Beurre noisette y es delicioso). Agrega el ajo y el vino al sartén con la mantequilla. Revuelve y cocina por 2 minutos más. En un sartén aparte, calienta el aceite de aguacate a fuego medio/alto. Cuando esté caliente, cocina las vieiras en ese sartén, primero por un lado por 1-2 minutos, o hasta que doren, y luego por el otro lado por 1-2 minutos. El sartén tiene que estar bien caliente para que doren y las vieiras tienen que estar secas. Agrega la pasta al sartén con la mantequilla y el vino. Agrega las hierbas picadas y la ralladura de limón. Revuelve bien todo. Agrega las vieiras y sus líquidos al sartén de la pasta, revuelve y sirve. Decora con hierbas y pimienta. Sirve con queso parmesano.