Ingredientes: 1 diente de ajo, cortado por la mitad 453 gramos de queso gruyere, rallado 227 gramos de queso suizo, rallado 1 taza vino blanco seco 1 cucharada + 1 cucharadita maicena 1 cucharadita de zumo de limón Pimienta molida al gusto Pizca de nuez moscada 1 baguette en trocitos 1 manzana en cubitos Preparación: Unta el interior de tu olla de fondue con el diente de ajo. Empieza a calentar la olla. Combina el queso gruyere con el queso suizo, el vino, la maizena y el limón dentro de la olla. Cocina a fuego medio, revolviendo de vez en cuando, hasta que los quesos se empiecen a derretir (aproximadamente 5 minutos). Agrega la pimienta y la pizca de nuez moscada. Cocina por unos 5 minutos más, revolviendo de vez en cuando, hasta que veas que la mezcla de quesos está cremosa y homogénea. ¡No te pases cocinando! Empieza a comer con pan y manzana. ¡Disfruta!