AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

AHORA DISPONIBLE: ALICIA'S PASTA

Alicia's Alicia's Alicia's
  • HOME
  • RECETAS
  • EBOOKS
  • SHOP
  • LIFESTYLE
  • ABOUT
0

MAC AND CHEESE

InicioPlatos fuertesMAC AND CHEESE
MAC AND CHEESE

MAC AND CHEESE

Imprimir Compartir

Tiempo de Preparación:
20 min

Tiempo de Cocción:
20 min

Número de Porciones:
3 - 4 Porciones

Autor:

alicia correa

Ingredientes: 173 gramos macaroni 1/2 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla (28 gramos) 1 ½ cucharadas de harina 3/4 taza de leche 1/4 taza de crema de leche 1 taza de queso cheddar rallado 1/2 taza de queso gruyere rallado Sal y pimienta al gusto *extra queso si quieres!! (Para la capa de queso usé mozzarella) Topping: 1/2 taza panko o migas de pan 2 cucharadas mantequilla derretida (28 gramos) 1/4 taza de queso parmesano rallado Pizca de paprika Calienta el horno a 350 grados F. Engrasa un molde para hornear que mida aproximadamente 20x20 centímetros con mantequilla. Cocina la pasta hasta que esté al dente (sigue las instrucciones del paquete). Ponle aceite de oliva a la pasta cocida, revuelve y déjala a un lado mientras preparas la salsa. Derrite la mantequilla en una olla y agrega la harina. Revuelve bien por 1 minuto sobre fuego medio, que no queden grumos (esta mezcla hará que tu salsa de queso quede espesa). Agrega la leche y la crema de leche de a poquitos mientras revuelves constantemente. Cocina por 2-3 minutos, dejando que hierva suavemente y revolviendo. Agrega sal y pimienta. Agrega el queso cheddar y revuelve hasta que se derrita y la mezcla quede homogénea. Agrega el queso gruyere y revuelve hasta que se derrita y la mezcla quede homogénea. Agrega la pasta, revuelve y pasa la mitad de la pasta al molde que preparaste. En este punto podrías poner una capa de queso rallado si quieres (usé queso mozzarella). Ponle el resto de la pasta por encima. Prepara el topping mezclando panko con mantequilla, queso parmesano y paprika. Espolvorea el topping sobre la pasta. Lleva al horno, hornea por 10 min, luego pon el horno en la función broil y hornea por 2-3 minutos (el tiempo depende de tu horno y debes estar MUY pendiente pq se puede quemar fácilmente). Listo! Sirve inmediatamente, es mucho mejor recién salido del horno.

Deja un comentario
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir por email Compartir en Pinterest
FONDUEVolver a Platos fuertesMONGOLIAN BEEF

Si te Gustó esta Receta, También te Podrían Gustar

SOPA DE CEBOLLA
28 de octubre de 2021
CANNELLONI CON RICOTTA Y MARINARA
28 de octubre de 2021
PASTA CON TAPENADE
28 de octubre de 2021

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados como *

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Contáctanos

Alicia's

info@alicias.co

Empresa

  • Sobre Alicia’s
  • Política de privacidad
  • Términos y condiciones

Servicio al Cliente

  • Contáctanos
  • Preguntas frecuentes
  • Devoluciones y Cambios

Explora

  • Recetas
  • Ebooks
  • Shop

Suscripción

Suscríbete a nuestro newsletter y mantente actualizado.

Alicia's © 2021. Todos los derechos reservados.
domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Mi Carrito

Tu carrito está vacío.

Return To Shop

Habilita las cookies para usar el carrito de compras
Subtotal:
$0.00

Impuestos y envío calculados en el checkout

Ver carrito
  •  
Uno o más de los artículos que hay en tu carrito forman parte de una compra recurrente o diferida. Al continuar, acepto la política de cancelación y autorizo a realizar cargos en mi forma de pago según los precios, la frecuencia y las fechas indicadas en esta página hasta que se prepare mi pedido o yo lo cancele, si está permitido.