Ingredientes: 113 gramos fideos de arroz 2 cucharadas de salsa soya 1 cucharada fish sauce 1 cucharada vinagre de sidra de manzana 1 1/2 cucharadas de miel de abeja 1/2 cucharadita de sriracha 1 cucharada de sweet red chili sauce/salsa agridulce (si no la consigues, omite) 230 gramos camarones crudos pelados y desvenados Aceite de oliva para el sartén 3 dientes de ajo rallados 2 cucharadas de mantequilla con sal 2 huevos batidos 1 taza de raíces chinas 3-4 tallos de cebolla larga, picados *guarda para decorar 2-3 cucharadas de maní tostado picado Albahaca para decorar Limón para servir Preparación: 1. Cocina los fideos según las instrucciones del paquete. 2. Prepara la salsa: mezcla salsa soya, fish sauce, vinagre, miel, sriracha y salsa agridulce en un bol pequeño. 3. Calienta aceite en un sartén grande. Agrega los camarones y sella por lado y lado hasta que se pongan rosados (aprox. 2-3 min). Agrega la mantequilla, el ajo, un poco de sal y pimienta. Revuelve y cocina 1 minuto más 4. Agrega los fideos y la salsa. Revuelve bien todo. Cocina 1 min. Corre todo hacia un lado del sartén (abre espacio para cocinar los huevos). Vierte el huevo en el espacio y cocínalo, tratando de desmenuzarlo. Luego mézclalo con lo demás. 5. Agrega las raíces chinas, la cebolla larga y mezcla todo. Agrega más salsa soya. Sirve y decora con maní tostado, albahaca y rodajas de limón.