Ingredientes: Aceite de oliva 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 4 dientes de ajo rallados 1/2 taza de salsa soya 1/2 taza de miel de abejas 455 gramos de lomo de res, en cubos o tiras 1/4 taza de maicena 2 tallos de cebolla larga, picados Floretes de brócoli previamente salteados al gusto Arroz para servir Preparación: Calienta aceite de oliva en una olla pequeña sobre fuego medio/bajo. Agrega el jengibre y el ajo y cocina por 1 minuto. Agrega la salsa soya, la miel, revuelve y deja que hierva por 4 minutos para que espese. Apaga el fuego y deja a un lado. Mezcla los trozos de carne con la maicena. Asegúrate de que no quede exceso de maizena. Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén grande sobre fuego alto. Cocina la carne en tandas pequeñas (esto es para que dore). Solamente 1-2 minutos por tanda porque se terminará de cocinar dentro de la salsa. Cuando termines de dorar la carne, mézclala con la salsa y calienta todo sobre fuego medio/alto dejando que hierva por 3-4 min. Retira del fuego, agrega brócoli (previamente salteado) , cebolla larga y sirve sobre arroz.
Hola Alice, cómo estás? Una preguntita: cuando te refieres a una cucharada, es una cuchara con la que se toma sopa? Por ser explícita. Haha. Gracias por tus recetas.
Demasiado fácil y Mega rica!! Cada vez que hago una de tus recetas quedo sorprendida de lo ricas que quedan y de lo fácil que resultan prepararlas.
Seguro la repito!
Demasiado fácil y Mega rica!! Cada vez que hago una de tus recetas quedo sorprendida de lo ricas que quedan y de lo fácil que resultan prepararlas.
Seguro la repito!