Ingredientes 340 gramos de pasta 60 gramos de mantequilla 3 cucharadas de aceite de oliva 1 ½ cucharadas de ajo rallado 450 gramos de camarones, pelados y desvenados Sal 1/4 cucharadita de pimienta 1/2 taza de perejil fresco picado Ralladura de medio limón 1/4 taza de zumo de limón Hojuelas/escamas de pimienta roja Preparación: Cocina la pasta con 1 cucharada de sal (cocina según las instrucciones del paquete). En un sartén grande y profundo derrite la mantequilla y el aceite de oliva sobre fuego medio. Agrega el ajo y saltea por 1 minuto. Agrega los camarones, 1/2 cucharada de sal y pimienta. Saltea hasta que los camarones se pongan rosados (3-5 minutos). Apaga el fuego, agrega el perejil, la ralladura de limón, el zumo de limón y las hojuelas/escamas de pimienta roja. Revuelve bien todo. Cuando la pasta esté lista, agrégala al sartén con los camarones. Revuelve bien y sirve!