Ingredientes: 315 gramos spaghetti 500 gramos de tomates cherry 1/4 taza de aceite de oliva Sal al gusto 2 dientes de ajo 1/2 cucharadita de pimienta Albahaca fresca al gusto Queso mozzarella al gusto Prosciutto al gusto Preparación: Cocina la pasta en agua con bastante sal (1 cucharada) siguiendo las instrucciones del paquete. Debe quedar al dente. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande sobre fuego medio. Agrega el ajo y saltea 30 segundos. Agrega los tomates, sal y pimienta. Revuelve y cocínalos por 5-6 min sobre fuego medio/bajo, o hasta que se empiecen a reventar. Mientras tanto, en un sartén aparte, frita el prosciutto en un tris de mantequilla para que quede como tocineta. Revuelve los tomates, aplasta algunos y agrega la pasta cocida. Revuelve. Agrega queso mozzarella, albahaca fresca, más pimienta y el prosciutto crocante. Sirve y disfruta.