Ingredientes: 160 gramos de fettuccine 15 gramos de mantequilla con sal 1 cucharada de aceite de oliva 280 gramos de champiñones, en rodajas 2 dientes de ajo picados finamente 1/2 taza de vino blanco 1 taza de crema de leche 1/3 taza de queso parmesano rallado Sal y pimienta al gusto Para servir: Parmesano rallado Perejil fresco picado Preparación: Derrite la mantequilla y calienta el aceite en un sartén grande sobre fuego alto. Agrega los champiñones y cocina, revolviendo constantemente, hasta que empiecen a botar líquido. Ponles sal y pimienta. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Debe quedar super al dente porque se terminará de cocinar dentro de la salsa. Cuando los champiñones hayan cogido color, agrega el ajo, revuelve y cocina todo por 1 minuto. Agrega el vino blanco y revuelve. Deja que hierva y que el vino se evapore casi del todo. Agrega la crema de leche, el queso parmesano y más sal y pimienta. Revuelve para que el parmesano se derrita. Pasa la pasta al sartén de la salsa, revuelve y agrega un poco de agua en la que cocinaste la pasta para que todo quede más cremoso. Decora con perejil y sirve inmediatamente con queso parmesano. Esta pasta es mejor recién hecha.