Ingredientes: 680 gramos de salmón fresco sin piel, en cubos 2 zucchinis pequeños en rodajas (o uno grande) 1 cebolla morada en cuadros Sal Pimienta *Pinchos Aceite de oliva para el sartén Marinada: 1/4 taza de aceite de oliva Zumo y ralladura de 1 limón 2 dientes de ajo rallados 2 cucharaditas de tomillo fresco picado 2 1/2 cucharaditas de orégano seco 1 cucharadita de comino en polvo Pizca de cayenne pepper Preparación: 1. Mezcla todos los ingredientes de la marinada en un bol pequeño. 2. En un bol grande coloca el salmón en cubos, el zucchini y la cebolla. Agrega sal y pimienta. Vierte la marinada sobre el salmón y las verduras, revuelve bien todo. Tapa y deja reposar 1 hora en la nevera. 3. Arma los pinchos intercalando salmón, zucchini y cebolla. 4. Calienta aceite en un sartén o una parrilla que actúe como sartén y cocina los pinchos 5-6 minutos o hasta que doren por todos sus lados. Sirve y disfruta.