Ingredientes: Maíz: Mantequilla para el sartén 3 tazas de granos maíz (mejor frescos, pero puedes usar congelados también) Sal y pimienta Salsa del maíz: 2 1/2 cucharadas de mayonesa 2 1/2 cucharadas de crema agria 1 cucharada de cilantro fresco picado 1/2 cucharada de zumo de limón Sal y pimienta Para decorar el maíz: 1/2 taza de queso feta Cayenne pepper Pollo: 580 g pollo en cubos 1 1/2 cucharadas de cajun seasoning Sal y pimienta Pinchos Preparación: Adoba los cubos de pollo con cajun seasoning, sal y pimienta. Acomoda los cubos en pinchos. Cocina los pinchos en un sartén grande engrasado con aceite de oliva sobre fuego medio/alto. Aproximadamente 6-10 minutos. Derrite la mantequilla en un sartén grande sobre fuego medio/alto. Agrega los granos de maíz cocínalos hasta que doren. Mientras tanto, prepara la salsa. Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bol grande. Cuando esté listo el maíz, pásalo al bol con la salsa. Revuelve todo, agrega el queso feta y vuelve a revolver. Decora con más queso feta, cayenne pepper y cilantro. Sirve los pinchos de pollo con la ensalada de maíz y disfruta.