Ingredientes: 220 gramos de pechuga pollo sin piel y sin huesos Mezcla de especias: 1 cdta de sal 1/2 cdta de cebolla en polvo 1/2 cdta de ajo en polvo 1/4 cdta de pimienta 1 cdta de paprika 1 cdta de garam masala Para apanar: 1 1/2 cucharadas de maicena 1 huevo batido Aprox 2 tazas de corn flakes machacados Aceite vegetal para fritar Preparación: 1. Corta la pechuga en cubos pequeños, trata de que queden del mismo tamaño todos. Pon los cubos de pollo en un bol. 2. Prepara la mezcla de especias. Coloca las especias y la sal en un bol pequeño y revuelve. Adoba el pollo con las especias y revuelve bien para que todos los cubos se unten. 3. Agrega la maicena a los cubos de pollo y revuelve. 4. Coloca el huevo batido en un bol y los corn flakes en otro bol. Pasa el pollo por el huevo batido y luego por los corn flakes. Cuando todos los cubos de pollo estén listos, frítalos en tandas. 5. Sirve con miel y disfruta.