Ingredientes: 2 filetes de salmón Paprika Pimienta cayena 1 aguacate hass, en cubos Zumo de 1 limón 3 cucharadas de hierbas frescas picadas (use una mezcla de eneldo, cilantro y cebollín) Queso feta al gusto Piñones tostados al gusto (también podrías usar walnuts/nuez del nogal) Sal y pimienta Aceite de oliva Preparación: 1. Calienta el horno a 400 grados F/200 grados C. Prepara una bandeja para hornear con papel antiadherente. Sazona los filetes de salmón con aceite de oliva, sal, pimienta, paprika y pimienta cayena. Coloca los filetes sobre la bandeja y llévalos al horno por 10-15 minutos, el tiempo depende de tu horno y del grosor de tu salmón. 2. Mientras tanto prepara el Avocado Salsa. En un bol mezcla los cubos de aguacate con el zumo de limón, las hierbas, el queso, los piñones, sal, pimienta y 1 cucharada de aceite de oliva. ¡Listo! 3. Sirve el salmón con el Avocado Salsa encima. Decora con eneldo y más queso feta. ¡Disfruta!
Espectacular