Esta receta ha sido adaptada de una receta de Ali Slagle. Ingredientes: 450 g de camarones, pelados y desvenados Aceite de oliva 1 cucharada de ralladura de limón Zumo de limón al gusto Escamas de pimienta roja al gusto Sal y pimienta 4 dientes de ajo picados finamente 2 cucharadas de mantequilla sin sal 1 taza de orzo 1/3 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pollo hirviendo Perejil fresco picado Queso parmesano Preparación: 1. En un bol mezcla los camarones con 1 cucharada de aceite de oliva, ralladura de limón, escamas de pimienta roja, sal, pimienta y la mitad del ajo. Déjalos a un lado marinando. 2. Agrega mantequilla, aceite de oliva y el ajo restante a una sartén mediana sobre fuego medio. Agrega el orzo y tuéstalo en la mantequilla y el aceite, pero ten cuidado de no quemar el ajo. Agrega el vino, revuelve y cocina hasta que se absorba. Agrega el caldo hirviendo, bájale al fuego, tapa la sartén y cocina hasta que el orzo esté al dente (aproximadamente 11- 12 minutos). Agrega queso parmesano al orzo y revuelve bien para que se derrita. 3. Agrega los camarones al sartén (colócalos encima del orzo), tapa nuevamente y cocina hasta que los camarones se pongan rosados y estén completamente cocidos por dentro (2-4 minutos, depende del tamaño de los camarones). Retira la sartén del fuego y déjala tapada durante 2 minutos. 4. Prueba y ajusta sabores. Termina con un chorrito de aceite de oliva, zumo de limón, perejil y queso parmesano. Sirve y disfruta!
Hola buen día! Me encantan tus recetas, quiero hacer la del salmón pero no veo la veo aquí, gracias!
Me encantan tus recetas ya voy hacer la del salmón 🤤
Deliciosa esta y todas tus recetas me encantan
Espectacular