Ingredientes: 400 g de dulce de leche 300 ml de crema de leche repostera 1 1/2 cucharaditas de sal marina en escamas 15-30 ml de bourbon Preparación: 1. Vierte el dulce de leche, la crema de leche y la sal en el bol de tu batidora eléctrica (o en un bol grande si vas a batir con batidora manual). Bate hasta que espese y el batidor deje un camino en la crema. 2. Con la batidora prendida a velocidad baja agrega el bourbon. Luego prueba y ajusta sabores. Puedes agregar más sal o más bourbon si te parece que le hace falta. 3. Vierte la mezcla en un molde rectangular (uso el molde en el que preparo torta de banano y mide 23x13 cm), tapa con envoltura plástica y lleva al congelador durante 8 horas. 4. Sirve y disfruta!
La receta de las 2 galletas me pareció fantástica. Además de deliciosa, es mi sencilla y la dosis perfecta para un antojito.
Muchas gracias por compartirla. Amo tus recetas y tu blog